Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Du magst die asiatisch exotische Küche? Dann solltest Du dieses fruchtig scharfe Rezept mit Mango und Garnelen ausprobieren. Schnell und ganz einfach zubereitet!
Veröffentlicht am: 12.07.2019
250 g
Garnelen (tiefgefroren)
400 g
Mango, reif
75 g
Frühlingszwiebel(n)
150 g
Datteltomate(n)
6 EL
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1701
kJ
407
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
54
g
50
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
26
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Garnelen waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
10 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Garnelen zugeben und 1-2 Min. anbraten. Kirschtomaten zugeben und weitere 2-3 Min. mitbraten. MAGGI Magic Asia Würzsauce Sweet Chili, Mango und Frühlingszwiebeln unterheben und kurz erwärmen.
Dazu passt Basmatireis.
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