Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango

7
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara Maggi Kochstudio Expertin

Du magst die asiatisch exotische Küche? Dann solltest Du dieses fruchtig scharfe Rezept mit Mango und Garnelen ausprobieren. Schnell und ganz einfach zubereitet!

Veröffentlicht am: 12.07.2019

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Garnelen (tiefgefroren)
400 g
Mango, reif
75 g
Frühlingszwiebel(n)
150 g
Datteltomate(n)
6 EL
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1701
kJ
407
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
54
g
50
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
26
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Garnelen waschen, trocken tupfen. Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango
Schritt 2
10 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango
Schritt 3
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Garnelen zugeben und 1-2 Min. anbraten. Kirschtomaten zugeben und weitere 2-3 Min. mitbraten. MAGGI Magic Asia Würzsauce Sweet Chili, Mango und Frühlingszwiebeln unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Basmatireis. Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango
Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango

Schritt 1 von 3

Garnelen waschen, trocken tupfen.

Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango

Schritt 2 von 3

Kirschtomaten waschen und halbieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango

Schritt 3 von 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Garnelen zugeben und 1-2 Min. anbraten. Kirschtomaten zugeben und weitere 2-3 Min. mitbraten. MAGGI Magic Asia Würzsauce Sweet Chili, Mango und Frühlingszwiebeln unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Basmatireis.

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Kommentare 1

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E Edmund Köhler
Uhr

Schnell - einfach - GUT ! ?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, das freut uns!

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